Staff 当店スタッフのご紹介

シェフの紹介

シェフの紹介

シェフパティシエ 伊藤 嘉浩(いとう よしひろ)
1975年岡山県玉野市生まれ。
大学卒業後東京にて約6年半修行した後、実家である玉野市のパティスリーミルクパーラーでの数年間をを経て、2007年4月 岡山県総社市にパティスリーシエルブルーを開店。

《修行させていただいたお店》
○パティスリー白金亭(港区白金台)
○オテルドゥミクニ(新宿区四谷)
こちらでは約2年間スーシェフを経験させていただきました。

《コンクール受賞歴》

2004年
Kiriクリームチーズコンテスト 生菓子部門 銅賞
岡山県洋菓子コンテスト チョコレート工芸菓子 金賞
岡山県洋菓子コンテスト グランプリ
2005年
ジャパンケーキショー東京 プティガトー部門 銅賞
2006年
岡山県洋菓子コンテスト チョコレート工芸菓子 金賞
岡山県洋菓子コンテスト 連合会会長賞
2007年
岡山県洋菓子コンテスト チョコレート工芸菓子 金賞
2008年
岡山県洋菓子コンテスト チョコレート工芸菓子 金賞
岡山県洋菓子コンテスト 連合会会長賞

(2008年6月現在)